無矽洗頭水|減少毛囊阻塞 締造豐盈秀髮 |o’Naomi 梨奧美

坊間不少洗髮產品以矽靈來柔順秀髮,導致秀髮油膩扁塌,甚至有機會阻塞毛囊引致脫髮,梨奧美無矽洗頭水採用『無矽靈配方』,並加入多種珍貴天然植物成分,不但有助毛囊暢通,更令髮絲清爽不油膩,柔順易梳有光澤,締造完美豐盈強韌秀髮。

選擇無矽洗頭水遠離毛囊阻塞,擁有輕盈秀髮

一頭亮麗的頭髮能夠讓男女成為人群中的焦點,可打理頭髮並不是容易的事情,像頭皮屑過多、毛囊堵塞、掉髮過多等問題時常煩惱著大家。很多人為了養好頭髮,不斷更換洗髮水,其實選擇一個優質品牌洗髮水就無需煩惱,梨奧美提供的無矽洗頭水就一樣,它從根本剔除毛囊堵塞困擾,讓大家擁有一頭豐盈秀髮。

過去,很多洗髮水固然備受大眾喜愛,但它們都有矽靈成分,它能讓頭髮洗過之後,看起來富有光澤,事實卻是矽靈不容溶于水出現的假像。頻繁使用矽靈成分洗髮水後,頭髮看似越洗越順,其實越洗越扁塌,越發油膩,最後出現毛囊堵塞,影響髮質,長久下來會出現脫髮現象。

梨奧美無矽洗髮水帶給大家不同的感受,以無矽靈配方面貌出現,在添加了眾多珍貴天然植物成分之後,在使用它清洗過後,不僅不會出現毛囊堵塞的問題,還會有清爽不油膩的感受。呵護頭髮髮根,讓頭髮強勁有力,順帶讓頭髮光澤豐盈,本是洗髮水要做的事情,但真正做到的有多少呢?選擇梨奧美無矽洗髮水就沒有這方面的擔憂,在天然溫柔的植物配方幫助下,你的頭髮將變得易梳有光澤起來,就連毛囊堵塞等問題都可以減少,確實讓人心動。

洗髮水是洗髮過程中必備的產品,好的洗髮水能夠讓頭髮越來越健康,故如果你在洗髮過程中,有毛囊堵塞、頭髮偏油、容易脫髮的情況不可小看,選擇梨奧美無矽洗髮水,讓你擁有健康秀髮。

無矽洗髮露

<b>Notice</b>: Undefined variable: category in <b>/home/sunlab/www/www/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_theme306_template_product_category.tpl</b> on line <b>21</b>

大部份洗髮露以矽靈柔順秀髮, 但矽靈為不溶於水,會不斷殘留於髮絲及毛囊,導致秀髮油膩、扁塌、甚至有機會阻塞毛囊引致脫髮。本品為 “無矽靈配方”, 保持髮絲清爽不油膩,不阻塞毛囊,改善脫髮。採用多種珍貴天然植物成分柔潤修護秀髮,髮絲柔順易梳,回復天然光澤,締造完美豐盈髮質,強韌髮絲。

排序方式:
顯示:
顯示方式: 列表 方格
  • 精匠無矽清爽洗髮露
    精匠無矽超清爽洗髮露500ML * NO PARABEN *  NO SLES * NO SILICON  無矽配方 6大成份滋養秀髮: 1. 維他命原B5 - 滋潤修護柔弱受損秀髮 2.水解小香麥蛋白-抗靜電, 令乾旱髮質貼服易梳 3. Jojoba Oil  - 天然保濕抗UV柔潤因子 4. 角質蛋白 - 滲入髮芯,改善毛髮鱗片質 5. 瓜爾豆膠 - 天然毛髮柔順劑, 令秀髮豐盈順滑有彈性 6. Vitamin E - 抗氧化, 強勒髮根, 防止掉髮   ..
    HKD$69.00
  • 精匠無矽清爽護髮精華
    精匠無矽清爽護髮精華500ML * NO PARABEN * NO SLES * NO SILICON 無矽配方 6大成份滋養秀髮: 1. 維他命原B5 - 滋潤修護柔弱受損秀髮 2.水解小香麥蛋白-抗靜電, 令乾旱髮質貼服易梳 3. Jojoba Oil  - 天然保濕抗UV柔潤因子 4. 角質蛋白 - 滲入髮芯,改善毛髮鱗片質 5. 瓜爾豆膠 - 天然毛髮柔順劑, 令秀髮豐盈順滑有彈性 6. Vitamin E - 抗氧化, 強勒髮根, 防止掉髮  ..
    HKD$69.00