洗髮露

<b>Notice</b>: Undefined variable: category in <b>/home/sunlab/www/www/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_theme306_template_product_category.tpl</b> on line <b>21</b>
排序方式:
顯示:
顯示方式: 列表 方格
  • 天麻首烏防掉髮洗髮露800ML
    天麻首烏防掉髮洗髮露 800毫升 蘊含天麻、首烏、女貞子、墨旱蓮、當歸等十多種名貴漢方草本精華,經傳統古法及現代科技研製而成。有效防止脫髮、防止白髮早生、改善髮質、髮絲回復天然烏黑及光澤。 要解決頭髮煩惱,最重要是治標又治本。在中醫的角度,肝血不足、腎氣虛弱,會防礙頭髮吸收營養,導致出現白髮、脫髮,髮質也會因而變得脆弱。要保養頭髮,除了透過飲食保養肝腎外,也可以透過頭皮直接吸收營養。每次洗髮後,可把洗髮露停留於頭皮上2-3分鐘才用溫水洗淨,可加強吸收效果更顯著。 ..
    HKD$62.00
  • 梨奧美有機橄欖納米多種維生素營養洗髮露
    梨奧美有機橄欖+納米多種維生素營養洗髮露 800毫升   https://youtu.be/RwS5_qhd00Y ..
    HKD$62.00
  • 梨奧美炭粒子去屑止癢洗髮露
    炭粒子去屑止癢洗髮露 800毫升 ..
    HKD$62.00
  • 梨奧美炭粒子深層去垢洗髮露護髮套裝
    梨奧美炭粒子深層去垢洗髮露護髮套裝 炭粒子深層去垢洗髮露800ml (1 支)+ 炭粒子護髮素200ml (1 支) ..
    HKD$89.90
  • 梨奧美茶樹油專業除屑洗髮露
    梨奧美茶樹油專業除屑去頭瘡洗髮露300毫升 含澳洲天然茶樹油及8種天然草本精華,效均衡油脂分泌,深層潔淨及清除引致頭屑之細菌, 令頭皮回復清爽健康。本產品對頭瘡及痕癢亦有極佳效果!    茶樹油 Tea Tree Oil 抗菌消炎、舒緩、改善及修復發炎紅腫肌膚。均衡油脂分泌、收斂毛孔     野大豆蛋白精華  GLYCINE SOJA 活化肌膚及自我修補力                     &nb..
    HKD$89.00
  • 梨奧美茶樹油松木油去頭屑洗髮露
    梨奧美茶樹油松木油去頭屑洗髮露 800毫升 ..
    HKD$62.00
  • 梨奧美黑芝麻生薑烏髮洗髮露
    黑芝麻生薑烏髮洗髮露800毫升 黑芝麻可改善白髮早生,令頭髮回復天然烏黑。蘊含天然黑芝麻油份,能深層滋潤受損秀髮,烏亮秀髮,改善白髮早生等問題。生薑精華能鞏固髮根,有效祛頭風,幫助血液循環,促進頭髮生長及舒緩頭風引致之不適。蘊含生薑、黑芝麻、首烏、女貞子、墨旱蓮、當歸等十多種名貴漢方草本精華,經傳統古法及現代科技研製而成。要解決頭髮煩惱,最重要是治標又治本。在中醫的角度,肝血不足、腎氣虛弱,會防礙頭髮吸收營養,導致出現白髮、脫髮,髮質也會因而變得脆弱。要保養頭髮,除了透過飲食保養肝腎外,也可以透過頭皮直接吸收營養。每次洗髮後,可把洗髮露停留於頭皮上2-3分鐘才用溫水洗淨,可加強吸..
    HKD$62.00
  • 鋸棕櫚首烏髮絲重組洗髮露
    鋸棕櫚首烏髮絲重組洗髮露 800毫升 ..
    HKD$62.00
  • 梨奧美咖啡因激活洗髮露800ML(女士適用)
    梨奧美咖啡因激活洗髮露800ML(女士適用) 不含矽靈   清爽防脫 ..
    HKD$70.00
  • 梨奧美咖啡因激活洗髮露800ML(男士適用)
    梨奧美咖啡因激活洗髮露800ML(男士適用) 不含矽靈   清爽防脫   ..
    HKD$70.00
  • 梨奧美天麻首烏防脫髮洗護套裝(洗髮露1支+護髮素2支)
    梨奧美天麻首烏防脫髮洗護套裝 包括: 洗髮露800ML1支及護髮素200ML 2支 蘊含天麻、首烏、女貞子、當歸等十多種名貴漢方草本精華,經傳統古法及現代科技研製而成。以低溫微細化技術,把天麻、首烏、女貞子、當歸等草本微細化,精華更易為頭髮吸收,效果更顯著。有效防止脫髮、防止白髮早生、改善髮質、髮絲回復天然烏黑及光澤。 要解決頭髮煩惱,最重要是治標又治本。在中醫的角度,肝血不足、腎氣虛弱,會防礙頭髮吸收營養,導致出現白髮、脫髮,髮質也會因而變得脆弱。要保養頭髮,除了透過飲食保養肝腎外,也可以透過頭皮直接吸收營養。ONaomi中藥護髮產品乃香港製造,以低温微細技巧把漢方配方研製成粉末..
    HKD$117.00
  • 梨奧美有機摩洛哥堅果油洗髮護髮套裝
    摩洛哥堅果油(Argan Oi)是一種珍貴的油,易於被髮絲及肌膚吸收,為摩洛哥女性廣泛應用於頭髮、皮膚和指甲的護理,廣泛應用了幾百年。摩洛哥堅果油是從堅果的杏仁中提取的,根據祖傳專有的傳統技術,100公斤之堅果需8小時才能生產一公升堅果油,極其珍貴,被公認為液體黃金。摩洛哥堅果油含豐富不飽和脂肪酸、亞油酸、奧米加3、奧米加9、維他命E 及維他命F 等豐富養份,質地輕型不油膩,易於吸收,有效改善乾燥、滋養、平衡頭皮油脂、促進髮絲再生力和加強保護之功效。對髮絲、頭皮之修護有極佳效果!! 梨奧美有機摩洛哥堅果油護髮系列採用來自摩洛哥之有機純堅果油研製,經法國ECOCERT 之 有機認証..
    HKD$128.00